О том о сем 125

2481. Избрать коня в сенат не всем дано,
         Ведь с кем поржать... не все равно.

2482. В отличие от политического поэтический резонанс на века.

2483. "Спасибо на хлеб не намажешь"… но, иногда, можно им пошуршать.

2484. Забота о рейтинге неминуемо превращает поэтические игры в политические.

2485. Чем выше пост, тем ниже рост.

2486. Афоризм – роман лентяя.

2487. "Любовь" ловеласа безгранична, но не бесконечна.

2488. Дзюдо – камень преткновения импортозамещения.

2489. Импортозамещенное яблоко должно падать только на импортозамещенную  голову.

2490. Хлопая глазами, мозоли не натрешь.

2491. Выкинул номер… и с гардеробом нет проблем.

2492. Презерватив - подручное средство от глупости.

2493. Соотношение цена-качество определяет спрос, а не ценность.

2494. Змея пожирая свой хвост, и не догадывалась, что именно так коррупция будет бороться с коррупцией.

2495. Когда властитель слаб, борзеет окружение, сильный борзеет сам.

2496. В бюджете науки её цена составляет примерно такой же процент, как цена нефти в цене бензина.

2497. У загадочной русской души буква закона состоит из трех.

2498. Истинный мудрец возмущается только собственной глупости.

2499. Афоризм - нудист содержания.

2500. Как ты хочешь: чтобы мы были вместе или я был богатым?


Рецензии
Хм, по каждому изречению так и просится возражение)))

Виктор Ратьковский   01.06.2015 19:14     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор! и это прекрасно, я ведь не оракул
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   01.06.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.