Эх, стать бы птицей и взмахнуть крылами

Мне тесно в лабиринте этих улиц
А город только сдавливает цепи
И снова дождь.
Такси внезапно оглянулось.
А может оно знает где есть етьти?
Молчу.
Врезается в глазницы.
Опутывая медленно ядом.
И на руках осталися ресницы,
А мне других как будто бы не надо.
Я жду когда на бледном горизонте,
Появится веселая зарница.
Я жду. Моя звезда мне светит.
И мне в ночь ожидания не спится.


Рецензии
Больно, когда уходят из жизни молодые, талантливые люди...
Спи спокойно, Леночка, земля тебе пухом...(*(*

Ковалева Елена   02.02.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.