Детский дом Лабёнка

1. Дом наш задуман,
 как сказочный мир,
Где исполняться мечтам.
Даже и взрослые станут детьми,
Коль поторопятся к нам.

В наших объятиях – все города,
Где слышен радостный смех.
Если хотите, летите сюда!
Радости хватит на всех!

Припев:
- Где ты, дом Лабёнка?
- Где твой светлый час?
- В сердце у ребёнка,
- Каждого из нас.

Детский дом Лабёнка –
Надо знать притом –
Где смеётся звонко
Целый детский дом.

2. Головы подняты
вновь к облакам –
Дети на крыльях летят.
Это наш братик
с сестрёнкою к нам
В гости на праздник летят.

Нам разноцветные крылья мечты
Скоро подарят они,
Чтобы достигли любой высоты
Мы в наши лучшие дни.
Припев.


Рецензии