Мне 73 - был инсульт!

Воруют в центрах и в районах -
Вор - жаден, думы о "зелёных"!

Готов всё в баксы превращать -
Наш депутат - люд раздевать!

Шлют нам квитанции "шальные":
Цыфры в них лживые - к нам "злые"!

В одной квитанции - две платы!
Всем обязательно - "заплаты"!

Себе в карманы на ремонты!
Кто обнаглел? Всё те же - жмоты!

Враньё даётся всем легко!
Всем проверяющим - пьянО!

Привыкла власть деньги "срывать" -
Ротация - всех ублажать!

Знакомых - в комитетах "тёмных"!
Полицию - в "грехах"! "Фартовых"!

Адреналина всем хватает!
Народ их жадность угнетает!

Мне 73 - был инсульт!
Их расстрелял бы! Дайте пульт!

Это не суки, а бандиты!
Народ всё стерпит? Не сердиты?

Полиция - на страже брани?
Зарплата есть и что "отняли"!

Полицию всю разогнать!
Народ честной - не станет лгать!

Сам пусть решает! Он - Управа!
А не судья! В нём лесть - Отрава!

Пересмотреть структуры власти!
Сук не пускать туда - напасти!

Активных мало - "жизнь" слезливых?
Уж, лучше смерть, чем Власть "Паршивых"!

Зарплата - по работе плата!
При власти кто, - срединна плата!

Где болтуны? Они при власти!
Вся Конституция - НАПАСТИ!

ЗАКОНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УРОДОВ!?
УЖЕЛЬ В СТРАНЕ МАЛО ТОЛКОВЫХ?!

Два пишем, три у нас в уме!
Как у змеи - мыслить "втройне"?

Российский Герб - Орёл Двуглавый!
Туда - сюда мыслит? Обманный!

Таких чудес дурак не видел!
Душа чиста! Умный - обидел!

Так долго ли быть "в дураках"?
Жизнь искренним! Иначе - КРАХ!

Госдума "о двух головах"!
Думы плохИ! НЕТ ДЕЛА - БРАК!

01.06.2015


Рецензии