Толерастия

Ах ты злостный мужеложец,
Чего тебе опять публично надо?
Долбись как хочешь с кем угодно,
А геморой тебе в награду, так и надо.

Ты радуйся что ты не покалечен,
Тебя в тюрьму уже за это не сажают,
Но со своим уставом в нашу Русь не лезь ты,
Тебя здесь изломают как ветшалую ограду.

Каких-то прав особенных ему охота,
Детишек наших сманивать себе в усладу,
У нас тут рядом есть для вас отличные болота,
Там не найдут, да и кому искать-то надо?


Рецензии