Темнеет небо грозовое

Темнеет небо грозовое,
Все ближе туч тяжелый вал,
Еще чуть-чуть и солнце скроет!

Грохочет гром,
            как скал обвал!

Все канет в пелене воды,
Дома, деревья и следы!

Жара остынет под дождем,
И капель стук,
               и мы вдвоем!


Рецензии