Добиться в неё

 1. У модницы под брендом только трусики видны
     отсутствие бюзгалтера - манящие черты,
     изящная, воспитанная, праздник для судьбы
     с ней утром просыпаться и быть целью для толпы,
     она счастливый случай, с ней прожитого не жаль
     небо подарить и не важна до звёзд вся даль,
     такие как она меняют мир мужских страстей
     цену всем поступкам, чтоб лишь прикоснуться к ней,
     и сердце бьется сильней щекой к ладони моей
     ну как ей не прощать её проделки мелочей,
     с трепетом относится к любви твоей она
     мечтании мои предел с ней и семью, и на моря,
     и не все сердца красавиц склонны к измене
     одна на миллион украшением к теме,
     не в погоне за баблом, тот путь навязанный "жидами"
     редкий интеллект ко мне смягчаемый цветами.

Припев:
  Её, конечно же, не сравнимый след в моей судьбе
  не рабом и не тирану не позволено во мне,
  это чудесное последствие доверенное нам
  и дети факт не предаваться в постели только лишь снам.

 2. Принцесса, королева мир мой у тебя внутри
     твой мир - мнение твоё, что мне почтением в груди,
     конечно не возможно в стих "объём" упаковать
     и многие словами чувства нет  не передать,
     для него гораздо проще её трепетно обнять
     и не ловя прохожих взгляды вечер просто прогулять,
     её за руку взять, в местах любимых побывать
     ей шепотом на ушко свою нежность передать, 
     нельзя доверьем играть, собой весь мир заслонять
     любовь отдать и забрать и в вечном поиске ждать,
     её гладкие ножки, между них доступно мне
     на руки мои для глубины всего в тебе,
     подмахивая с дрожью трешься"киской" об меня
     руками хватаешь и меня, и гладишь шалуна,
     материнство - это факт отцовства - ответственность
     нравственность страны в выборе уверенность.

                Отредактировано: 23.08.2014г.-01.06.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии