бывшие

Ещё денек и целая неделя,
как не писал и вовсе не хотел
пусть для тебя пустое, для меня потеря.
пусть для тебя мечта, а для меня удел.

ещё часок и с каждым вздохом легче,
ведь это как в привычку у меня
и даже по ночам держал меня бы крепче,
а я наивная скучала без тебя.

ещё один звонок, но вновь не ты.
ещё одна улыбка, но не от тебя.
ты просто сжёг наши мосты,
бросая спичку мимо проходя.


Рецензии