Город нашей любви

I
Белой ночью и невпопад
Этот странный ночной звонок... 
«Да, привет, я конечно рад,
И по-прежнему одинок». 

Припев:
Я пьянею, и голос твой сводит сума,
Спят внизу фонари, ждут прохожих дома,
Только белою ночью меня не зови
В Город нашей любви...

II
Как последний ночной экспресс,
Как случайный Счастливый билет…
Этот город во тьме исчез,
И на картах дороги нет.

Припев:
Я пьянею, и голос  твой сводит сума,
Спят внизу фонари, ждут прохожих дома,
Только белою ночью меня не зови
В Город нашей любви...


Рецензии