Воспоминания о только что случившемся. 17

Надёжно привязанная крыша далеко не уедет.

Извиниться никогда не поздно, а вот нахамить можно и опоздать.

Как ни странно, но фальшивые деньги тоже портят людей. А не должны бы.

Если постоянно оглядываться на прошлое, то больно ударишься о будущее.

Если слишком быстро убегать от инфаркта, то можно опередить его на круг и догнать.

Да уж, наломал дров. И только потом вспомнил про ножовку. А с ней было бы быстрей.

Если точку опоры основательно расплющить, то получится неплохая поляна для пикника.

Там, где нас нет, настолько хорошо, что так и тянет туда заявиться и праздник им испортить.

Единственный его талант заключался в умении имитировать наличие всевозможных талантов.

Иному человеку, для того чтобы показать себя с лучшей стороны, приходится становиться на руки.

Единственное что действительно нельзя объективно оценить - это качество церемонии собственных похорон.

В реально хорошей компании должно быть определённое количество участников: три, шесть, девять и далее, если нужно.

Если хорошенько задуматься, то многое станет понятным. Поэтому лучше этим не заниматься: кто же не любит сюрпризы?

Добро должно быть не с кулаками, а с очень длинными руками. Чтобы докуда хочешь дотянулось и обняло горячо - до хруста.

На первый взгляд он выглядел как человек-загадка. Но примерно к третьему взгляду становилось ясно, что это - человек-мудак.

Пышные торжества по поводу окончательной всеобщей победы справедливости пришлось отложить. Куда-то делись выделенные на мероприятие деньги.

Если всё время думать о хорошем, то не будет времени думать о плохом. На работу и всё такое прочее тоже времени не будет, но это всё ни к чему, если в голове всё хорошо.


Рецензии