***

Посмотри в глаза и улыбнись,
Спрячь всю боль свою, как можно дальше.
Им неважно, что в душе, ты соберись,
Все уже давно не так как раньше.

Пусть душа твоя разорвана вся в клочья,
Кто-то в сердце нож вонзает день за днём,
А оно всё бьётся ночь за ночью,
Мир пытается согреть своим огнём.

Ты в душе надеешься ещё на чудо,
Что произойдя, встряхнёт весь город твой.
Если станет вдруг всё плохо или худо,
Кто-то отзовётся добротой.


Рецензии
Замечательный стих)

Ник Федоров   23.08.2015 01:29     Заявить о нарушении