Здравствуй, падший Ангел

Здравствуй, Ангел падший,
Взгляда своего не отводи,
Думаешь, что ты совсем пропащий,
Свет,что был теперь лишь позади?

Знай,а мне ни капельки не стыдно,
Тут с тобой в забытой мгле.
Более - мне даже любопытно,
Посидеть с тобою на скале.

Ты молчишь, и я молчу с тобою,
Прошлое не хочется менять.
Только знаешь, не хочу судьбою
Я твоё изгнание называть.

Руку дай! Расправим твои крылья:
В каждом - Божья Искра есть.
Хватит мук и слез безсилья,
Я к тебе пришла и Я, Благая Весть!

Я люблю тебя, мой Ангел нежный,
Мой мятежный Воин тьмы.
Знаю я, не быть тебе прилежным,
Но таким был создан Богом ТЫ!

*Безсилья - намерено написано через "З", по правилам старославянского языка.


Рецензии
Мудро, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   22.06.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.