Бывало и хуже

Наверно простужен,
Но всё же не сдох!

Странные лужи мокры до жути,
Быть может, эта жижа и есть слёзы гигантских жуков?

Таких, что летают жужжа над домами,
Когда продрогшие прохожие снуют мимо тёмных общежитий.


Рецензии
С рифмой туго, с размером - еще хуже, даже на стих непохоже.

Артур Хромушин   04.06.2015 19:47     Заявить о нарушении