Пашут огороды

Прошуршала на до мной
мина трёх пудовка,
залетела в огород
чёртова воровка.

Собрала весь урожай
тут же разбросала
знать народные тела
собирать ей мало.

И вжимаясь в пядь земли
вспоминаю Бога
я шепчу,Спаси Христос
дай пожить не много.

Запахали огород
бравые укропы
убивают свой народ
Прошкины ХОЛОПЫ.

Двадцать первый новый век
вновь война пылает.
сын отца а брата брат
тупо убивает.


Рецензии