Охотники за головами

 1. Инквизиция иных в наше время не с проста
     белые и чёрные в список палача,
     тайная структура без названья, без лица
     хладнокровные убийства и причина не ясна,
     возможно есть желанье миром правит темнота
     господство над людьми по средствам магии огня,
     убийство колдунов, экстрасенсов на дому
     задействованные силы лишь стремятся к одному,
     за что платят все они? чьим интересам их резня
     потустороннее влиянье или в планах голова?
     чародеи в предсказаниях своих скорых смертей
     но что это? Бездействие или Рок путей?
     страх посеян в социум лжи науки прочь из глаз
     они где то среди нас, крадущих благо у всех вас,
     охотникам за головами сущность не важна
     холод от оружия и пуля для тебя.

Припев:
   Вера это главный козырь каждого в душе
   обмануть и быть обманутым скрыто в голове,
   понимание для нас наших мытарств партнёру плюс
   откровение для подлова в обогащенье туз.

 2. И останется живой только избранный звездой
     как ясный божий день, что произойдет с тобой,
     и кто считал это игрой наверно веселит тот свет
     карма за деяния, не твой парад планет,
     отсутствие веры, глупых тянет к пустоте
     бог не в чудесах он просто в сердце и душе,
     шарлатанам здесь не место, а хотя в любой стране
     найдётся тот из воздуха «бобло» к своей казне,
     корыстные психологи на слабостях людей
     и каждый окрещён молвой, статистикой своей,
     внешне не расхожи от, по местности, селян
     щедрый на удачу каждый, он когда лишь пьян,
     исключен обряд убийства - просто дырка в голове
     истребление мошенников в быту не на одре,
     клиенты на крючке, как и заблудшие в бреду
     психических расстройств себя в бездарную петлю.

                Отредактировано: 04.07.2014г.-21.05.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии