Про одного тут...

(бытовое, совершенно безрадостное. Исполняется тусклым голосом без всяких надежд на оптимизьм. Сопровождается гнусно воняющей балалайкой)

Посвящаю одному тут… Глаза бы на него не глядели…

Эпиграф:
- Весь мир – театр, и люди в нём – актёры! –
( кто приписывает Шекспиру ВильЯму, кто – Мериме Проспьеру. Лично я не сомневаюсь в авторстве этой замечательной фразы моего лучшего друга, поклонника Шиллера и, ****ыть, Гёте Гарьки Сэ Ясноликого)

Это кто сидит на лавке,
Волос вьётся из ноздрей?
Гарьк Гандоныч Куетряпкин!
Образцовый лицедей!
Нос висит. Обвисли щёки.
Яйцы трутся об колен.
И сказать уж неприлично,
На чего похожий член.

Что случилося причиной?
Навалился тяжкий груз?
От паскудности натуры
Дряхнет этот карапуз.
Он людей совсем не любит,
День и ночь за ними бдит.
Кто живёт с какою бабой,
Кто с похмелья громко бздит,
Кто ругает наши власти,
Кто нассал в чужой компот.
Всё прознает, всё запишет
Этот нравственный урод!

Если честно, то бы надо
Уж давно его давить.
Иль кирпич на темя бросить,
Или в прУде утопить.
Но марать противно руки
Об такого подлеца.
Хер бы с ым! Пускай шпиёнит!
Может, сдохнет сам с конца!


Рецензии
А,что Сирожа!...Мне очень понравилось это Ваше стихотворение про гада-сволочь!
Только догадываюсь про кого,но не уверена.А Вам верю!!! Очень много таких паскудных тварей...Кому нехрен заняться,кроме как вынюхивать и выслеживать...

Светлана Голубка   01.06.2015 14:42     Заявить о нарушении