Малиновые рифмы

Малиновые рифмы,
Простые цифры
И сложные системы
Кому-то просто
Иным необходимы,
А люди смотрят виновато
За то что ими гении судимы
Глаза прищурив угловато.
Поймите все дороги постижимы,
Когда из сердца вашего уйдут все зимы.

(21.03.15)


Рецензии