телефон

И новый телефон- нажать "не сохранить",
И в памяти стереть чужие направления!
А от чего? Да, просто улететь!
Взять и одеть родные крылья!

И нет пустых "привет", и телефон молчит.
А в переди дороги, море, степи!
И в паутине дней, в сети уже забыт,
Исчерпан номер абонента, время!

В калейдоскоп светил, дорогою в луну!
Заслуженно спокойствие планеты!
Быть может две двери...а может и одну,
Как хорошо, когда шаблонов нету! 


Рецензии