Восточная песня

I
Девушка – мечта, девушка – цветок, 
Красотой своей луну затмила,
Я тебя любил, я тебя берег,
Ты другому сердце подарила …

Припев:

Я розу посадил, счастьем напоил, о любви мечтая,
И расцвела она, но другой ее аромат вдыхает…

II
Стал пустым мой сад без любви твоей,
Может без нее прожить и лучше…
Но опять поет розе соловей –
Что печаль и сердце – неразлучны. 

Припев:

Я розу посадил, счастьем напоил, о любви мечтая,
И расцвела она, но другой ее аромат вдыхает…


Рецензии