Коль жизнь удается и кушать не просит

Коль жизнь удается и кушать не просит,
и все в этом мире на круглый пятак,
мы вместе, ты рядом... Но где тебя носит,
позвольте спросить, если что-то не так?

Тебе ль подражать малолетним нахалам,
не время ли паспорт читать по утрам?
Ну где тебя носит с твоим опахалом,
когда на меня навалилась хандра?

А я без тебя - как кастрюля без ручки,
не то настроенье и карма не та.
Дожить до аванса, дожить до получки,
слегка опереться - а там пустота...


Рецензии