Лето нашей любви

Лето нашей любви, разве этого мало?
До утра распевали в саду соловьи.
Лето нашей любви, ничего не пропало.
Оно здесь и сейчас, все еще впереди…

Звезды в небе как прежде освещают дорогу.
И опять мы, обнявшись, куда-то летим.
Облака словно вата страхуют немного.
Если вдруг нам не хватит с тобой высоты.

Нереальность полета, сердце рвется наружу.
И пусть кто-то услышит эхо нашей любви.
Я тебя никогда, никогда не забуду.
Только ты меня крепче за руку держи.

Лето нашей любви примеряет наряды.
Сладкий запах сирени, как же хочется жить.
Посмотри вот сюда, то ночная фиалка
Словно вдруг уронила на землю духи.

Лето нашей любви и пускай светит солнце.
Нас двоих согревая бесконечным теплом.
Если тучка на небе заглянет в оконце.
Все равно не исчезнет лето нашей любви.

Лето нашей любви, разве этого мало?

Ирина Вайнер
01.06.2015


Рецензии
Конечно, не мало! ) Это целая вечность!
Пускай и дальше светит солнышко! ;)

С теплом,

Prosto Zagadka   23.10.2015 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.