Только это ещё не жара...

Только это ещё не жара…
Только это ещё и не холод!
Только первым проснётся с утра
кто ЕДИНЫМ войдёт в Небо-город!

Он споёт Божью песнь до конца,
завершая священную раду:
«Быть» - вот выбор и воля Отца,
но «Не Быть»…, - сатанинской отрады.

Он измерит сознанием Дня
краткость мига лишённого смерти,
силу Веры и Вечность найдя
мудрость жизни Любви обессмертит!


(июнь 2005 г.)


Рецензии