Какое-то

Какое-то затишье принесла
Весна две тысячи пятнадцатого года...
Сегодня Пасха,город спит,моя Москва
Устала от зимы и от плохой погоды...

Ночная жизнь,быть может где-то и кипит
И танцем голых женжин,развлечёт мужчину,
Но в основном...весь город,ночью крепко спит
Желая просто позабыть всех дней пучину

Чтоб рано утром,дань отдав своим отцам
В успокоение мирском чуть разговеться,
По утру службу отстояв пришедши в храм,
Услышав колокол,быть может разреветься

Очистив душу в это светлое число,
Забыв про страхи и забыв свои болезни,
Сказав Всевышнему:-Ах,как мне повезло
Родиться в мир сей...и в дому своём исчезнуть...

Святая Пасха и ночная тишина
УмиротвОренно влияет на мышленье,
Спит успокОенно огромная страна,
Столица спит,все отложив деянья в семьях.
12.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии