не сдержал

а сможешь ли ты забыть стук её пламенного сердца ?
оно лишь для тебя горело одного , очнись!
и никак теперь , родной , не отвертеться .
открыла душу , а ты ее с небес об скалы, после снова ввысь ...

чтоб задохнулась в той немой тиши - оставил .
как нож в спину ...не надо , я прошу , остановись .
ломка по телу , дрожь, боль в душе ,в суставах.
я любила и люблю тебя . никак иначе ... ты только не сердись.

быть может,милый, вернешь ты все назад.
ведь по началу ты на встречу мне бежал .
и после боли ,что причинил , говоришь:"возврат"
только слов своих,любимый,увы , ты не сдержал ...


Рецензии