Возвращение

Мы вернёмся домой,восстановим дома,
что сожгли с преисподней дети.
Ведь это наша земля,
нам дала её наша судьба,
нам сам Бог её предназначил,
значит, мы за неё в ответе.
Она полита нашей кровью
              и нашим потом,
омыта слезами нашими.
И, может быть, мы - самые грешные,
но мы верим, что Богом любимые
уж Он то не предаст и не оставит нас.
Мы рассеялись, но мы собирёмся
и в свою землю корнями вопьёмся.
Мы вернёмся, мы все вернёмся
и сплочённо за руки возьмёмся
и клянёмся, мы все клянёмся,
что сады здесь опять зацветут
и сожжённая земля
вновь покроется травой,
детский смех и любовь
в родных стенах возродятся.
Мы вернёмся, мы все вернёмся
и клянёмся, мы все клянёмся,
что никто никогда,
ни за что никогда с нашей земли
больше не вышвырнет нас.


Рецензии