Я без тебя не согреюсь...

Я без тебя не согреюсь, руки холодные жутко,

Ехала я с работы, озябла в остывшей маршрутке.

Я без тебя заболею… Милый родной, выручай!

Как хорошо, что ты есть. Любимый зеленый мой чай.

Т.В.


Рецензии