Оттенки

Май запоздал,
Но вновь рассвет.
Из тысячи предстал оттенков -
Зелёный распустился цвет -
Из зимних вырвался застенков.
Желаю жить.
Ловлю лучи.
Пути оставлены к праотцам.
Слова простые.
Южный ветер,
Растрёпанные
Космы Солнца.


Рецензии