Глас вопиющего в пустыне...

* * *

Глас вопиющего в пустыне -
Безмолвный Мунка "Крик"
Не слышимый поныне
В миру глухих

Бесчувствие - константа
Нет не лихих времён
Пока обходим брата
Повергнутого в стон...

2015


Рецензии