Любовь под запретом

Любовь под запретом-
Мы помним об этом
С тобою и ночью и днем.
Чужие советы
Растеряны где-то.
Отложено все на потом.
Любовь под запретом,
Не просит ответа
Мы в омуте сладком живем.
Что будет-не знаем,
Минут не считаем,
А просто тепло нам  вдвоем.

Припев
Живи всегда,живи,
Любовь запретная
Мы знаем точно-ты
Не безответная.
Живи всегда и пой
Ты нашей стань судьбой.
Пусть осень подождет.
Она поймет.

Любовь под запретом.
Забудем  об этом.
Давай помечтаем вдвоем.
Осенняя тема-
Любовь и имена,
Им места нет в сердце твоем.
Любовь под запретом.
Мы знаем об этом
Закроем для грусти мы дверь.
Пусть осень не скоро
Посмотрит с укором
Нам больше не надо потерь


Рецензии