Сент Мориц, Love и мерседес

Приличной девы век не долог,
и потому так падок он.
До миниюбок и наколок,
И на попсовый перезвон.
Еще лопочет лепет детский,
Но включен мысленный процесс..
Как получить ключи от "сердца"
Сент Мориц, Love и мерседес!

Бегут желания рекою,
И мысли кружатся слегка.
И нету девушке покоя,
И юбку теребит рука.
Ей на концерт сегодня струнный,
Но включен мысленный процесс..
А в голове у девы юной
Сент Мориц, Love и мерседес!

Напросно жадные забавы,
Родить пытаетесь в себе.
Путь от приличной до шалавы,
Совсем не долог по судьбе.
Проходит в мыслях не под юбкой,
Метафизический прогресс..
Пообещайте деве юной
Сент Мориц, Love и мерседес!


Рецензии