Принцесса

Принцессы не носят платья,
Не ходят в роскошных туфлях.
Принцессы не тратят деньги
На то, что не очень нужно.
Принцесса сияет душою,
И ей не нужно каменьев.
Принцесса прекрасна собою,
Она - природы творенье.
Принцесса не терпит обмана,
Она борец за свободу.
И даже в связи с ураганом,
Не бросит друзей в непогоду.
Принцесса умеет смеяться,
Хоть многое знает о боли.
Принцесса всегда вам поможет,
Каким бы не было горе.
В совете вам не откажет,
Заботой и лаской согреет.
Поверьте, только принцесса,
Лечить все раны умеет.
Принцесса - не титул, не званье,
Она подарок от Бога,
Как жаль что таких сокровищ,
В природе нашей немного


Рецензии