Времени река

Времени река-бурная вода:
  Рушит и ломает жизни берега.
Времени река-быстрая вода:
  Все мои надежды в вечность унесла.

Времени река-долгие года:
  Без семейной лодки ноша тяжела.
Времени поток-сквозь судьбы чертог-
  По порогам острым тело поволок.

Времени река-очень глубока:
  Берега достичь многим не судьба.
Времени река скорость набрала
  И в пучину дней моих чёлн наш понесла.

В блеске ручейки,стаями мальки,
  На озёрной глади скачут поплавки...
Радуга сошла и сквозь облака,
  Пролилась к нам дождиком времени река.
июнь.2015г.


Рецензии
Прямо песня! Очень красиво, времени река!

Людмила Хачатурян   27.07.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,которые вдохновляют на творчество!Игорь.

Писецкий Игорь   27.07.2015 17:03   Заявить о нарушении