Безымянные герои войны

  Закончилась война нет долгих взрывов,
  Нет черных самолетов в синеве,
  Стянули шрамы глубину нарывов
  Великих битв,гремевших на земле.

  Уж семь десятков лет тревожит ветер
  Полынную обиду на стерне
  Оплаканы дождями чьи-то дети
  Без имени на траурной стене.

  Остался горьким прахом славный подвиг
  В могилах,не означенных бедой,
  Но помнит время,наша память помнит
  Героев,похороненных войной.


Рецензии