Экспериментальный фонтан

Отгорожена черной стеной
превратилась ты в негу, в покой,
превратилась в светлую грусть
одинокости.
Ну, и пусть.
Насытившись тихой душой
становлюсь немой и слепой.
Тень разлук на нашем веку
в тебя облеку.
1.06.2015


Рецензии