А погода зовёт на море

А погода зовёт на море,
В из песка и волн чехарду.
Ты опять бурчишь: "Не пойду."
Не пойдёшь? Ну и чёрт с тобою!
Оставайся, играй в GTA,
Развлекай сам себя, как хочешь.
Загорать на мягкий песочек,
Как обычно, иду одна.
Надоел, разозлил, достал,
И так далее, много точек...
Тропка к морю, словно клубочек,
Ловко катится между скал.
А внизу - солёный прибой
Обнимает ласковый берег.
Я останусь с ними на время,
Только жаль, что ты не со мной.


Рецензии