Бессмертный Полк

Победу мы свою не отдадим!
Не прыгайте, не лайте, свора шавок.
Наветы все рассеются, как дым,
Ведь живы те, кто заслонил державу!

Вы живы, ветераны, дай вам Бог,
Пройти ещё и это испытание...
А за спиною встал Бессмертный Полк
- цена победы - всем напоминанием.

Такая мощь! Солдат и командир,
Работник тыла, женщины и дети...
Все те, кто полегли за труд и мир,
И за спокойствие большой планеты.

Победу мы свою не отдадим,
Далась она бессмертьем миллионов,
Портретов нескончаемы ряды
Свидетелей лишений, слёз и стонов.


Рецензии
Победу мы свою не отдадим- ведь наш народ непобедим!!!

Станислав Пенявский   04.04.2021 08:46     Заявить о нарушении
Никогда не смогут , и пусть не примазываются... С добром,

Галина Грицаченко   04.04.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.