Из наставлений Феи Крестной...

Не вешай нос, моя принцесса,
Я верю, счастье впереди.
Ты знаешь, не бывает сказок,
В которых не было б любви.
Я знаю, что тебя чудесней,
На всей планете не сыскать.
Твой принц тебя повсюду ищет,
Ему лишь нужно подсказать.
Направить верною дорогой,
Чтоб поскорей тебя найти.
Не будь к нему, принцесса, строгой.
Поверь мне, он уже в пути.
Возможно, встретил он дракона,
И бой ведет неравный с ним.
На голове его корона,
Твоей любовью он храним.
А может, где-то в чаще темной,
От тролля убегает он,
Чтоб заманить его в ловушку,
Поверь, принцесса, он влюблен.
Он просто где-то задержался,
Лишь ты одна в его мечтах.
И каждый раз он засыпает,
С горящим пламенем в глазах.
Поверьте, принцам тоже трудно,
Тебя он должен покорить.
Стать мужем, силой и опорой,
С таким-то грузом тяжко жить
Ты главно верь в него, принцесса,
И эта вера вас спасет,
Я знаю точно, дорогая,
Он обязательно придет.


Рецензии