Концерт Вивальди

Мелодия Вивальди:
Зима, весна и лето
И осень - это где-то
Записано в тетради.

Антонио Вивальди!
Да он же в мире этом
Был скрипачом, поэтом,
Дарил талант нас ради.

Ну что это за ноты!
Все прелести концерта -
Его же труд, работы!

В оркестре ноты спеты,
Где звуки тихо, громко
Звучали так чудесно!


Рецензии