И опять эта странная роль

 И опять эта странная роль,
Этот грим в суете отражений,
Позади - страх, обида и боль,
И попытка усвоить прощенье.

Пусть до слёз режет прошлого дым -
В наказание или в награду?..
Всё моё - оно будет моим,
А чужого, поверьте, не надо...


Рецензии