Нести ответ

Художник слова
И чувств поэт
Сегодня снова
Несёт ответ...

Поднять намерен
На высоту
Любовь и Веру,
И Красоту,
Быть может, всякий –
Но... недосуг.
Речь не двояка –
Господ и слуг:
– Карман не полнят
Слова Добра! –
Они не модны...

– Поэт, пора –
Воспев стихами,
Поднять слова,
Чья сила тает...
И всё ж – жива!..

   22.12.2013 г.


Рецензии