Метеоритное...

                Дыханье мая...
                Согревает эту ночь,
                Ты стала откровенно ближе.
                Меня укрыв,
                Шатром своих волос...
                На ушко шепчешь,
                И щебечешь словно птица...

                От твоего тепла...
                По мне волной
                Прокатывает дрожь..
                И все проблемы,
                Стали просто,
                безразличны...
                Я только чувствую...
                Внутри меня,
                Идёт...  Метеоритный дождь...
                А твои губы....
                Так маняще,
                Вкусно-сладко.
                Симпатичны...


Рецензии
Спасибо, вкусно пишите.

Грустная Джель   01.11.2015 12:08     Заявить о нарушении
Так о вкусных чувствах же пишу))Спасибо!

Вячеслав Пищулин   09.11.2015 21:35   Заявить о нарушении