Всё рушится...

Всё рушится,
К чертям летит долой.
Не верится,
Остался я живой.

Всё крушится:
И психика, и мир.
Мне кажется,
Играю, будто в тир.

Мерещиться,
Как будто всё прошло.
Но думаю,
Что это не ушло.

Остался в этом мире я один.
Я знаю, люди, я непобедим.


Рецензии