Не руби дождь мечом...

Между мной и тобой
Стоит дождь стеной…
И, потому мы не можем
Встретиться с тобой.
Не руби дождь мечом,
Коль ты сам не желаешь
Встретиться со мной…
Дождь тут не при чем.
Между мной и тобой
Стоит дождь стеной…
Не руби, ты дождь мечом.


Рецензии