Мера

Я всегда люблю отчаянно, тренируюсь до боли в мышцах и плачу навзрыд,
Надеваю платья в пол, но если в ажурных чулках по мне не проходит стыд.
Мне говорят: «Как так вообще можно? И зачем такие крайности?
Ты не знаешь чувство меры, и это твоя страшная пагубность!»
Нет. Если шутить, то уж в жанре stand-up, а не заученными анекдотами,
И садясь за покер я сразу иду в ва-банк, и рассчитываю уйти с джекпотом.
После веселой ночи, срываюсь в 6 утра и еду загород в уютненькое лоджио,
И если растворяюсь в человеке, то целиком и полностью с мурашками по коже.
В 25, в крайнем случае в 27, я заскочу в салон и украшу свое тело татуировкой,
Выйду с него забитой как Мелисон, а не с обычной на запястье линией тонкой.
Заводя беседы с барменом около стойки я покупаю винишко и хлещу с бутылки,
Моя слабость – черно-белые фото, завтра повешу вместо обоев по всей комнате снимки,
На утро после вина, я строго пью воду, дрогну от кофе и меня воротит от чая,
Но людям, которые светятся со мной на «обоях» пишу на трезвою голову: «я скучаю!»
С ними конечно же, по умолчанию, у меня взаимно и через 5 минут он уже топчет порог,
Мы заказываем пиццу, смеёмся, играем в КС, и шутим что-то про супружеский долг,
Не зная стопа, мы через чур эмоциональны, кричим и в ход летят разбитые девайсы,
Я хлопаю театрально дверью и кричу: Проваливай! А он отвечает мне -раздевайся.
Писал Саади, что нужно знать в дружбе, вражде, во всем-во всем следует мера,
Человек и есть мера, чтобы Вы знали. Я же живу без умеренностей и пределов.


Рецензии