***

Ты недостоин даже моих мыслей
но оставил след в моей душе
я не хочу, противно даже думать
хочу стереть из памяти , убить
так безоблачно нам было, так цветно
зимой царило лето, в нем  было хорошо,
мы летали две снежинки, и было как в кино

одел холодную гримасу и сердце стало ледяным
ты растоптал уничтожил нашу сказку
так бессовестно разбил
сейчас так прозаично и смешно
не верю я твоим словам
без слов меня оставил, ты ушел
осталась я одна
а обещал беречь, быть рядом
я так молилось тайно, так тебя ждала
но нет возврата, душа больна
окончена игра, закончилась слеза
я ставлю точку в лавистори.
30.05.2015


Рецензии