Террор бездушья

Много хамства, хулиганства,
Нетерпимости и чванства,
И агрессии, где сила
Не достоинство – насилье.

Много глупости, снобизма,
Эгоизма, популизма
И поступков, где заумье
Не развитие – безумье.

Процветающая жадность,
Постулатов ложных важность...
Неизменно губит души
Злой террор времён бездушья.

   09.12.2013 г.


Рецензии