К Юбилею отца

Сегодня в день июньский, светлый, ясный:
Я папочку поздравить поспешу!
Ведь повод есть поистине прекрасный,
И много теплых слов ему скажу:

Пятьдесят пять - особенная дата!
И это самый лучший Юбилей!
Ведь все тебя поздравить очень рады,
Здесь столько собралось близких людей!

Тобой отец, мы искренне гордимся:
Примером для детей ты был всегда!
С годами ведь ничуть не изменился,
В беде нас не оставишь никогда!

А дедушку и внучка обожает!
И каждой новой встречи очень ждет.
Всегда с улыбкой деда вспоминает -
Я знаю, будет так из года в год!

Ты - человек открытый, многогранный,
Хороший бизнесмен и семьянин.
Но не сказала я еще о главном:
Что мой отец стал лучшим из мужчин!

Юрий Михайлович - лучший начальник!
С ним очень работать легко!
Фирму готов поддержать ты плечами,
И весь коллектив заодно!

Достоин уважения и чести!
Мне есть его за что благодарить.
И все слова здесь от души, без лести:
Тебя, папуль, никем не заменить!

Хочу поднять бокал я за здоровье!
Успеха пожелать и  долгих лет.
Пусть каждый новый день будет с любовью,
И сохранит тебя Судьба от бед! 


Рецензии