***

Я свеж и чист,
Как белый лист,
Еще не порченный письмом.
Я словно бы евангелист.
Несу вам правду в каждый дом.
Стучусь я в двери к всем и всюду,
И в окна истину кричу.
Ну а народ кутит с Иудой,
И Гасит истины свечу.


Рецензии