***

  Вот если бы снова родиться
  Сосной на высокой горе,
  Парить,как свободная птица
  Среди облаков, в вышине.

  И чтоб меня плавно качала
  Могучего ветра река,
  А рядом со мною стояла
  Та, что очень мне дорога...


Рецензии