Он ненавидел этот день

-Она пришла?-Это бред!
-Во тьме ночной не виден свет!
-И что нам делать ты скажи?
-Ведь ты всегда живёшь во лжи!

Я прочитал твоё письмо
И шёл уже домой.
Как начал капать дождь.
А ты за мною не идёшь.

И был я уже дома.
Ничего и не было кроме настроения плохого.
Мерещелось ему тень
Он ненавидел этот день.

Он разговаривал с собой
Он был городской.
И он сходил с ума
А всё из-за этого письма...


Рецензии